Luxcrime Launching Produk Terbaru : Luxcrime Eyebrow Pencil

Tanggal 24 Januari 2019 kemarin salah satu local brand, yaitu Luxcrime baru banget launching produk terbarunya, kebetulan aku berkesempatan untuk hadir ke acara launchingnya loh! Event launchingnya sendiri diselenggarakan di WeWork Noble House Jakarta Selatan. Event mula dari pukul 11 sampai dengan jam 6 sore.




kemarin tuh kondisi Jakarta lagi ga bersahabat banget karena lagi hujan deras seharian dan daerah tebet sekitarnya sempet banjir :( tapi gapapa aku tetep semangat kok dateng ke eventnya! 😆

Okey, kita lanjut aja langsung ke eventnya ya. Jadi produk terbaru keluaran Luxcrime ini berupa eyebrow pencil seperti yang udah aku jelaskan sebelumnya diatas. Eyebrow pencilnya ini punya 3 shade yaitu, ash brown, brown dan dark brown. Yang unik menurut aku karena bentuk eyebrownya yang kecil banget ukurannya, lebih kecil daripada kebanyakan eyebrow pencil pada umumnya.



Eyebrow tipnya sendiri berbetuk segitiga kecil, super presisi kalo untuk dipakai membingkai alis dan meskipun ukurannya kecil tapi ga mudah patah karena pensilnya memang pas tingkat kekerasannya, pigmentasinya juga oke gampang nyata pas dipakai.

3 shade dari luxcrime eyebrow

Aku pribadi paling suka warna ashbrown untuk eyebrow dan kebetulan banget Luxcrime memiliki shade favorite aku ini, gapake pikir panjang aku otomatis pilih shade ini buat aku miliki hehe.

buat harga gimana? Untuk ukuran eyebrow pencil memang harganya sedikit pricey dibandroll seharga 90k tapi untuk kualitas sebagus ini aku rasa gakan sayang untuk sekali-sekali mencoba membelinya karena memang worth it kualitasnya :)

0 komentar:

Posting Komentar