REVIEW : CTK Sweety Desio Softlense Pearl Grey dan Emerald Green

Hola!

kali ini aku mau mereview salah satu brand softlense yang aku baru banget nyobain juga namanya CTK softlense (ini sebenernya nama perusahaannya sih) kalau untuk nama dagangnya yaitu, Sweety Desio Softlense. Aku kena racun dari beberapa postingan temen-temen sesama beauty enthusiast, kebetulan aku lagi nyari-nyari softlense karena semua softlense aku udah kering guys 😅

CTK Softlense Sweety Desio

Aku beli softlense ini via shoppee dan lagi diskon dari 30rb menjadi 22rb. Pas ngeliat harganya aku cukup kaget karena softlense 30rb tuh aman ga sih? Tapi ya bukan Fima kalo ga penasaran anaknya 😅
Berbekal beberapa teman pun banyak yang mereview dan gada laporan aneh-aneh maka aku pun akhirnya membelinya.

So, Let's start!

Untuk packaging ketika baru sampai rumah super safe ya, i mean semuanya dalam kondisi tersegel baik, paketnya udah include tempat softlensenya juga. Semuanya masih tersegel rekat dan rapih. Untuk softlense ini aku membeli yang berwarna pear grey dan emerald green. Selama ini memang aku selalu membeli softlense berwarna abu-abu dan baru kali ini aku membeli softlense warna hijau haha. Awalnya sempet takut kalau softlense hijaunya bakal terlihat aneh di mataku takut keliatan kayak ular 😂 tapi setelah aku pakai ya ampun ternyata sesuka itu!!

bagussss banget warnanya di aku baik yang pearl grey atau yang emerald greennya. Dipakainya juga nyaman karena softlensenya cukup tipis dan ga mudah kering juga. Untuk jangka waktu kadaluarsanya juga lumayan lama, 2 tahun. Biasanya aku beli softlense paling lama 1 tahun masa expirednya.

and here's my look today using CTK Desio Softlense Pearl Grey and Emerald Green 😆

Pearl Grey

Emerald Green


so far i love it! ❤

0 komentar:

Posting Komentar