(Sponsored ) Review D'Nars Skincare (Flawless Serum with Vit. C, Whitening Set dan Whitening Bubble Face Mask)

Halo!
Kalian sering ga sih merasa kulit wajah kalian kering dan kusam? Kalau aku sih karena memang kulitnya tipenya kering sering banget merasa kulitku kusam, bahkan FYI kulit wajahku jauh lebih gelap daripada kulit tangan :( udah beberapa minggu ini aku mencari rekomendasi skincare yang bisa membantu mencerahkan wajahku.

Nah, Kebetulan banget beberapa minggu yang lalu aku mendapatkan paket dari D'nars Skincare berupa Flawless Serum with Vit. C, Whitening Set yang terdiri dari day cream dan night cream serta whitening facial soap dan juga Bubble Face Mask. Memiliki tagline “Rahasia Kejelitaan Nusantara” Dnars hadir sebagai solusi bagi wanita Indonesia untuk merawat kecantikan serta kesehatan kulit wajah melalui produk aman bersertifikasi BPOM dan berbahan dasar herbal premium. Jadi nggak usah khawatir dengan safety productsnya karena semua produk Dnars yang masuk ke Indonesia telah melewati uji kelayakan dan memiliki sertifikat dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Ga sabar langsung aja aku cobain dan hari ini bakal langsung aku share aja reviewnya setelah 14 hari pemakaian ya!


D'nars Skincare Whitening Series

Let's start!


D'Nars Whitening Bubble Face Mask





Packaging :

Berwarna ungu berbentuk tube, memiliki pump sehingga memudahkan untuk mengeluarkan isi produk tanpa harus takut tumpah-tumpah selain itu tubenya juga memiliki tutup mika berwarna bening

Ingredients : 

D'nars Bubble Mask ini memiliki kandungan antara lain : Glychyrrhiza Glabra Root Extract, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Collagen, Hamamelis Virginiana Distillate, Glycine Soja Seed Extract dan Bamboo Charcoal.

Highlight ingrediensnya yaitu Glychyrrhiza Glabra Root Extract berfungsi untuk mencerahkan kulit karena dapat menghambat proses melanogenesis dan juga dapat berfungsi sebagai anti inflamasi. Selain itu terdapat juga Bamboo Charcoal yang berfungsi untuk menyerap kotoran pada kulit.

Tekstur :

Bubble Face Mask ini berwarna hitam dan memiliki tekstur berupa liquid yang agak kental, ketika diaplikasikan dalam hitungan detik akan berubah menjadi busa-busa berwarna keabuan.

Impression Setelah Pemakaian :

Bubble Face Mask ini baik digunakan 2-3 kali dalam seminggu. Cukup dengan dioleskan merata pada wajah dan diamkan selama kurang lebih 10 menit. Kulit terasa halus, cerah dan bersih tidak memberikan sensasi tight pada kulit setelah dibersihkan.


D'Nars Whitening Set :





D'nars Whitening Set ini terdiri dari Whitening Facial Soap serta Whitening Day and Night Cream.

Packaging :

Berwarna ungu dan memiliki packaging berupa jar (untuk day and night creamnya) untuk sabunnya sendiri berwarna orange berbentuk kotak.

Ingredients :

Facial Whitening Soap :

Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Collagen, Curcuma domestica rhizome, Glycine soja seed extract


Day Cream : 

UV Filter, Glycyrrhiza glabora root extract, Niacinamide, Glycine soja seed extract, Collagen, Allantoin, Curcuma domestica, rhizoma

Night Cream :

Allantoin, Niacinamide, Phragmites communis extract, Poria cocos extract, Jania rubens extract, Ethyl ascorbic acid

Impression Setelah Pemakaian :

Whitening soapnya memiliki aroma seperti sereh yang sangat fresh, selain itu busanya juga sedikit. setelah pemakaian tidak memberikan sensasi tight pada kulit justru kulit terasa sangat lembab dan kenyal

untuk day and night creamnya memiliki tekstur berupa cream yang cukup kental tetapi mudah untuk dibaurkan pada wajah, selain itu creamnya juga mudah meresap. Untuk day cream nya sendiri berwarna kekuningan, ketika dipakai tidak membuat wajah terlihat ashy malah membuat wajah terlihat lebih cerah, tidak lengket saat digunakan dan dapat dipakai sebelum makeup tanpa merusak makeup yang dipakai. Untuk night creamnya berwarna putih dengan tekstur yang mudah menyerap ketika digunakan membuat wajah terasa lebih lembab.

setelah 2 minggu pemakaian yang kurasakan kulitku benar-benar terasa sangat lembut dan lembab serta wajah terasa lebih kenyal dan yes! Efek mencerahkannya sangat terasa di wajahku :") Sesuka itu dengan whitening setnya!


D'Nars Face Serum With Vit. C





Packaging :

Berwarna ungu berbetun tube sama persis seperti D'Nars Bubble Face Mask hanya saja untum face serumnya memiliki pump berwarna putih.

Ingredients : 

Niacinamide, Ethyl Ascorbic Acid, Collagen, Glycine Soja Seed Extract, Allantoin.

Beberapa kandungan diatas memiliki fungsi untuk membantu mencerahkan wajah, menangkal radikal bebas, memicu pembentukan collagen dan juga membantu melembabkan kulit wajah

Tekstur :

Face serum ini memiliki tekstur gel berwarna putih, mudah diratakan dan mudah menyerap. Baik digunakan setelah menggunakan toner dengan cara dipijat lembut dengan menggunakan telapak tangan 2- 3 menit.

teksturnya berbentuk gel berwarna putih

Impression Setelah Pemakaian :

Kulit terasa lembab dan serum ini memberikan efek halus pada kulit wajah segera setelah serum menyerap pada wajah.


So far aku sangat menyukai whitening series ini karena memang klaimnya untuk melembakan serta mencerahkan wajah sangat terasa efeknya pada kulit wajahku.






1 komentar: